Elfen lied

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме "Эльфийская песнь"!

Администрация:
Главные админы:
Shi-nya, Cервиус

Модераторы: Эльда

Полезные ссылки:

Новости:

Дорогие форумчане и просто гости! Мы очень рады вас приветствовать на нашем форуме! Очень скоро ролевая снова запустится, ориентировачно 12 июля. Вы сможете продолжить свою игру без проблем.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по известному аниме - Elfen Lied. Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Город взбудоражен. Выяснилось, что в неком неизвестном городе на руинах разрушенной лаборатории скрывается ценное оружие. Что это пока не знает никто. Но влиятельные организации настолько взбудоражены, что не остается сомнений - это оружие перевернет ход войны.

Дата и время:

20 Июня. Раннее утро. 07:35

Погода:

Лето.

На улицах Камакуры днём +20 +25. Жара. Ночью температура опускается до 15. Однако осадки не отступают и во многих районах дожди. А за пределами города даже грозы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen lied » База знаний » ВАЖНО!

ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

А какой бы мир вы хотели бы видеть
Классическое фентези.

0% - 0
Техно фентэзи(мир будующего)

60% - 3
Оставить все как есть.

0% - 0
Другое...(написать)

40% - 2
Голосов: 5

1

Мы думаем о будущем и решили спросить ваше мнение. А какую бы вы хотели ролевую? По сюжету там, по класическому фэнтэзи, по техно фентэзи или просто оставить все как есть. Выдвигайте свои предложения) Не волнуйтесь квест мы не останавливаем игра продолжается) Просьба не просто голосовать, а так же отписываться)

0

2

Я думаю, будем делать фантастический мир будущего с новыми и новейшими технологиями.

0

3

Пишу другое, мне нравятся "миры-перекрестки", где можно встретить все, что угодно. Но, к сожалению, так сложно выдержать правильные пропорции и не скотиться в бред.

0

4

cap_Fleita
скотиться от слова скоты?)))

0

5

Ой, ну ладно. Ошибся. Ты меня понял )

0

6

Я за техно-фантастику. В манга-версии "Elfen Lied" этого добра было предостаточно. В принципе, диклониусов можно и оставить, но уже снизить акцент на из извечных перебранках с человечеством. Просто мне хотелось бы, чтобы квест и последующие события хоть как-то увязались. Ну и то, что будут делать со штуковиной, которую найдут в заброшенной лаборатории, тоже интересно)

0

7

Elda написал(а):

В принципе, диклониусов можно и оставить

что значит "можно"? Я не собираюсь переквалифицироваться! Так что и не мечтайте отделаться от меня!!!

0

Вы здесь » Elfen lied » База знаний » ВАЖНО!